Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Сало в рассоле

Автор: Еда
6 ингредиентов
30-35 порций 30 минут

Ингредиенты

Порции

Сало 1 кг

Вода 1 л

Соль 70 г

Черный душистый перец 10 г

Перец черный молотый 5 г

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые вареники с тыквой

Автор: Анна Болдырева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 400 г

Тыква 200 г

Манная крупа 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 50 г

Соль щепотка

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодец сборный

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 5 часов 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Телятина 500 г

Свинина 500 г

Белое сухое вино 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Телячья голень 500 г

Чеснок 4 зубчика

Бекон 250 г

Тимьян 5 веточек

Петрушка 5 веточек

Эстрагон 4 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты с соусом тартар на скорую руку

Автор: Еда
21 ингредиент
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Филе пикши 600 г

Морская соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Жирные сливки 150 мл

Морковь 3 штуки

Картофель 1 штука

Укроп по вкусу

Свежемолотый белый перец по вкусу

Сливочное масло 10 г

Рапсовое масло 3 столовые ложки

Фенхель 1 головка

Цветная капуста ½ штуки

Тростниковый сахар по вкусу

Свежемолотый черный перец 20 г

Яблочный уксус 4,5 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Рапсовое масло холодного отжима 300 мл

Маринованные огурцы 50 г

Кервель по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушенная в молоке, с чесноком…

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свиная бескостная шея 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 головка

Лимон 1 штука

Розмарин 3 веточки

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 10 штук

Молоко 1,5 л

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг «Принцесса»

Автор: Еда
8 ингредиентов
6-8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Сахар 65 г

Пшеничная мука 65 г

Лимон ½ штуки

Ванильный стручок ¼ штуки

Молоко 1%-ое 250 мл

Яичный желток 8 штук

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры, фаршированные пшеницей, травами…

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перловая крупа 200 г

Петрушка по вкусу

Кервель по вкусу

Базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Мягкий козий сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблоки, запеченные с творогом и грецким орехом

Автор: Анна Болдырева
6 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Творог 200 г

Сметана 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

Грецкие орехи 2 штуки

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром в подливе

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Вода 500 мл

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожно-тыквенные маффины

Автор: Анна Болдырева
9 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Тыква 200 г

Сахар 50 г

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы со сметаной

Автор: Кухня Морозовых
9 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блинчики с начинкой из яблок и грецких орехов

Автор: Анна Болдырева
11 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сахар 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи ⅓ стакана

Мед 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов