Лучшие авторы недели

Самые свежие рецепты

Поке с лапшой, креветками и сезонными ягодами

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 150 г

Растительное масло 15 мл

Креветки 200 г

Абрикосы 2 штуки

Соус понзу 50 мл

Черешня 8 штук

Клубника 4 штуки

Соевый соус 20 мл

Сухие водоросли нори ¼ штуки

Жареный кунжут по вкусу

Зеленый лук 5 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Поке с рисом, крабом и битыми огурцами

Автор: Еда
15 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 100 г

Круглый рис 150 г

Рисовый уксус 35 мл

Сахар 25 г

Соль 5 г

Соус кимчи 3 столовые ложки

Сладкий соус чили 1,5 столовые ложки

Японский майонез 2,5 столовые ложки

Свежевыжатый апельсиновый сок 10 мл

Огурцы 1 штука

Перец чили ½ штуки

Крабовые палочки 200 г

Икра тобико 50 г

Жареный арахис 30 г

Кинза 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк-сэндвич с горчичным майонезом

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кострец 600 г

Булочка 4 штуки

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Корнишоны 20 г

Каперсы 20 г

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный стейк из костреца с черничным соусом

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кострец 1 кусок

Красное сухое вино 450 мл

Говяжий бульон 300 мл

Лук-шалот 4 штуки

Тимьян 2 веточки

Черника 250 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк под сливочным соусом с грибами и виски

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 4 штуки

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло по вкусу

Говяжий бульон 150 мл

Жирные сливки ¾ стакана

Виски 1 столовая ложка

Лайм 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица по‑провансальски

Автор: Александр Антропов
14 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 750 г

Куриные ножки 750 г

Шампиньоны 500 г

Помидоры 7 штук

Лук репчатый 2 головки

Маслины без косточек 100 г

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло по вкусу

Свежий розмарин 2 веточки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с травами в духовке

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Жидкий мед 2 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Листья эстрагона 5 стеблей

Мята 3 веточки

Петрушка 5 веточек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оригинальный салат для гриль-сезона

Автор: Александра Лысенко
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Мюнхенские колбаски 3 штуки

Маринованный жемчужный лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 2 штуки

Красный лук 1 штука

Зеленый лук 4 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Свежемолотый белый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со скумбрией и печеными овощами

Автор: Денис Непомнящих
13 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Сладкий перец 100 г

Лук 40 г

Смесь салатных листьев 80 г

Огурцы 60 г

Помидоры черри 100 г

Растительное масло 40 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Соль 10 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Скумбрия горячего копчения 300 г

Медово-горчичный соус 100 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Авокадо с творогом

Автор: Eugene
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Творог 5%-ный 250 г

Авокадо 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный «Льежский»

Автор: Денис Непомнящих
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Отварной картофель 0,4 г

Лук-порей 0,04 г

Стручковая фасоль 0,2 г

Зеленые яблоки ¼ г

Оливковое масло 0,02 мл

Медово-горчичный соус 0,12 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узелки с ванилью и кардамоном

Автор: Еда
11 ингредиентов
12 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сухие дрожжи 13 г

Молоко 250 мл

Сливочное масло 180 г

Белый мелкий сахар 40 г

Мука из твердых сортов пшеницы 450 г

Яйцо куриное 1 штука

Молотый кардамон по вкусу

Хлопья миндаля по вкусу

Сахар 50 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Марципан 80 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов