Александр Антропов

Соус из помидоров, сладкого перца и чили

Автор: Александр Антропов
12 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Перец чили 1 штука

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Соевый соус 75 мл

Оливковое масло по вкусу

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лимон ⅓ штуки

Копченая паприка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Клюквенная настойка

Автор: Александр Антропов
3 ингредиента
10 порций 5 минут

Ингредиенты

Клюква 1 стакан

Сахар по вкусу

Водка 2 стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Малиновый соус по‑простому

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Красное вино 100 мл

Малиновое варенье 5 столовых ложек

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соевый соус 50 мл

Яблочный уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Кубанский суп из бычьих хвостов

Автор: Александр Антропов
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 1 кг

Лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Паприка 1 столовая ложка

Портвейн 2 столовые ложки

Сушеные помидоры 5 штук

Винный уксус 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп 3 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Чечевица по‑мароккански

Автор: Александр Антропов
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Чечевица 250 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Антропов

Рыбные котлетки из трески

Автор: Александр Антропов
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 150 мл

Сливочное масло 80 г

Лук 3 головки

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Сушеный укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов