Кухня Максимилиана Пименова

0%

Курица 1 штука
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соль 3 столовые ложки
Хмели-сунели по вкусу
Вода 1 л
Перейти к рецепту Курица гриль с хмели-сунели
Свернуть 1 час 20 минут

100%

Капуста 50 г
Сырный армянский лаваш 1 штука
Помидоры 50 г
Курица 100 г
Огурцы 50 г
Томатный соус по вкусу
Чесночный соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Руккола 50 г
Перейти к рецепту Шаурма в сырном лаваше
Свернуть 15 минут

0%

Вода 170 мл
Помидоры в собственном соку 100 г
Белая консервированная фасоль 30 г
Макароны 30 г
Красный лук 10 г
Маслины без косточек 10 г
Вяленые помидоры 5 г
Красное сухое вино 5 г
Сливочное масло 2 г
Чеснок 1 г
Тимьян ½ г
Базилик ½ г
Перец черный молотый ½ г
Сахар 1 г
Перейти к рецепту Пряный итальянский томатный суп с…
Свернуть 25 минут

100%

Капуста 50 г
Сырный армянский лаваш 1 штука
Помидоры 50 г
Курица 100 г
Огурцы 50 г
Томатный соус по вкусу
Чесночный соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Руккола 50 г
Перейти к рецепту Шаурма в сырном лаваше
Свернуть 15 минут

85%

Картофель 750 г
Свежие грибы 500 г
Сметана 100 г
Белый лук 2 штуки
Петрушка по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком по вкусу
Перейти к рецепту Картофель с грибами в горшочке
Свернуть