Alina Burk

Ризотто с грибами на бульоне из сушеных белых…

Автор: Alina Burk
15 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис для ризотто 100 г

Белое сухое вино 50 мл

Грибной бульон 350 мл

Белые грибы 120 г

Шампиньоны 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Петрушка 1 веточка

Сливки 35%-ные 100 мл

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alina Burk

Ризотто с шампиньонами на бульоне из белых…

Автор: Alina Burk
15 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис арборио 100 г

Белое сухое вино 50 мл

Грибной бульон 350 мл

Белые грибы 120 г

Шампиньоны 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 40 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 20 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Петрушка 1 веточка

Сливки 35%-ные 100 мл

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий тимьян 2 веточки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alina Burk
Alina Burk

Борщ на говяжьем бульоне с запеченной свеклой

Автор: Alina Burk
17 ингредиентов
7 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина с костями 300 г

Свиной окорок на кости 300 г

Черный перец горошком 12 штук

Соль по вкусу

Белый лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Свекла 200 г

Оливковое масло по вкусу

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Белокочанная капуста 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Alina Burk

Салат из свеклы и шпината с брынзой

Автор: Alina Burk
7 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Шпинат 75 г

Сыр брынза по вкусу

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Соевый соус по вкусу

Кунжут по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов