Денис

Жаркое из косули

Автор: Денис
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Мясо косули 1 кг

Бекон 400 г

Винный уксус 2 столовые ложки

Лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Лавровый лист 4 штуки

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатная паста 100 г

Зелень ½ пучка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис

Индейка фаршированная

Автор: Денис
13 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Миндаль 100 г

Куриная печень 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Шампиньоны 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Красное сухое вино 500 мл

Зеленые яблоки 2 штуки

Лимонный сок 1 мл

Копченое сало 200 г

Гранатовый сок 2 чайные ложки

Эстрагон 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис

Утка фаршированная

Автор: Денис
15 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Утка 1 штука

Фуа-гра 300 г

Свинина 300 г

Телятина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 штука

Брюссельская капуста 200 г

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Картофель 2 штуки

Белые грибы 100 г

Сливочное масло 50 г

Мясной бульон 200 г

Белое сухое вино 100 мл

Лук 1 штука

Чернослив 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис

Тушеные кальмары, фаршированные грибами

Автор: Денис
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кальмары 1 кг

Шампиньоны 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Зелень ½ пучка

Сладкий перец 1 штука

Сметана 300 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Зеленый лук ½ пучка

Сливочное масло по вкусу

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис

Курица, фаршированная блинами

Автор: Денис
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 штука

Блины 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис

Семга с овощами

Автор: Денис
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 800 г

Картофель 3 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кабачки 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 1 штука

Сметана 100 г

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов