Кухня Анны Болдыревой

0%

Творог 400 стаканов
яйца 2 штуки
Тыква 200 г
Сахар 50 г
Соль по вкусу
манка 100 г
Молотый мускатный орех 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Сахарная пудра по вкусу
Перейти к рецепту Творожно-тыквенные маффины
Свернуть 1 час

Сегодня вашему вниманию я предлагаю простой и легкий рецепт творожно-тыквенных маффинов. Рецепт главным образом ориентирован на тех, кто следит за фигурой и кормящих мам. Рацион молодой мамы сильно ограничен, особенно в первые месяцы жизни малыша. Поэтому приходится идти на выдумки. Основными ингредиентами блюда являются творог и тыква, оба этих продукта можно употреблять даже в первый месяц кормления. Муку я заменила на манку, так что десерт даже нельзя назвать мучным блюдом.
Читать далее

0%

Молоко 1,5 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 150 г
Сахар 1,5 столовые ложки
Соль по вкусу
Зеленые яблоки 2 штуки
Грецкие орехи ⅓ стакана
Мед 1 столовая ложка
Корица по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Блинчики с начинкой из яблок и…
Свернуть 1 час

Блины - это блюдо, любимое по всему миру. Существует огромное количество различных рецептов блинов и способов их приготовления. Разновидности блинов есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие блинчики) (фр. crêpes), монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, мордовские блины, индийская доса, эфиопская ынджера и другие. Вот и я в последний день масленицы решила приготовить блинчики с начинкой.
Читать далее

0%

Овсяные хлопья 300 г
Очищенные семена тыквы 100 г
Кунжут 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Вода 100 мл
Корица по вкусу
Молотый мускатный орех по вкусу
Перейти к рецепту Гранола с тыквенными семечками и…
Свернуть 35 минут

Гранола - это традиционный для Америки перекус, а также блюдо на завтрак. Действительно, завтрак должен быть питательным и полезным, а гранола еще и очень вкусная. Прекрасное гармоничное блюдо, которое заряжает энергией на весь день.Гранола - это блюдо из плющеной овсяной крупы, которая заправляется мёдом, орехами, изюмом и запекается в духовку до хрустящего состояния.
Читать далее