Еда

Пряный торт с кокосовым кремом

Автор: Еда
17 ингредиентов
8-10 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие ягоды 150 г

Вода 60 мл

Сироп из топинамбура 120 мл

Лимонный сок 8 мл

Сахар кокосовый 175 г

Кокосовое молоко 400 мл

Крахмал 15 г

Ванильный стручок 2 штуки

Цельнозерновая мука 200 г

Яблочное пюре 280 г

Сода 8 г

Разрыхлитель 2 г

Корица щепотка

Молотый имбирь щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Молотый душистый черный перец щепотка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Веганское ризотто с белыми грибами

Автор: Еда
13 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 15 г

Лук-шалот 30 г

Чеснок 10 г

Тимьян 2 г

Рис арборио 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Овощной бульон 800 мл

Белые грибы 100 г

Петрушка 10 г

Трюфельное масло по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Блинчики с карамелизированными сезонными…

Автор: Еда
9 ингредиентов
3-4 порций 20 минут

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 170 г

Миндальное молоко 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Кокосовый сироп 70 мл

Гхи по вкусу

Яблоко 100 г

Сливы 70 г

Сироп из топинамбура 70 мл

Миндальное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Соус к салату «Цезарь»

4225
Еда

Шаверма с корюшкой

Автор: Еда
16 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Корюшка 300 г

Чесночное масло 1 столовая ложка

Огурцы 150 г

Помидоры 150 г

Красный лук 150 г

Белокочанная капуста 150 г

Салат айсберг 150 г

Греческий йогурт 250 г

Соленые огурцы 150 г

Молотый кориандр по вкусу

Кайенский перец по вкусу

Карри по вкусу

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Кинза 20 г

Перец чили 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Еда

Кутабы с крапивой

Автор: Еда
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Вода 250 мл

Растительное масло 30 мл

Крапива 50 г

Петрушка 25 г

Базилик 25 г

Сыр сулугуни 100 г

Мацони 100 г

Соус кимчи 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов