Ягоды

№ 34 (96)
-----------

В номере

«Еда на ночь»: Айк Вейшторт в гостях у «Еды»

Делаем жареный адыгейский сыр с чатни из черешни

Роман Лошманов
главный редактор

Наступила, наконец, ягодная пора, когда порою и есть ничего больше не хочется, а только ягоды. Но всех ягод, как говорит, венгерская пословица, все равно сразу не съесть — надо что-то с ними и сделать. И вот мы сделали ягодный номер: с подробными идеями о том, что интересного можно сочинить с малиной, клубникой, земляникой, крыжовником, смородиной и другими плодами лесов и садов. Внутри также два детальных мастер-класса: как сварить варенье из клубники с черным перцем и как получить ягодный квас. 

— Роман Лошманов

-----------

Как сделать варенье из клубники с черным перцем

Показывает гастроэнтузиаст Анджела Болотова