Кристиан Лоренцини об итальянских соусах

Шеф ресторанов Buono и Christian — о том, без чего не может быть пасты

Кондитерские соусы — для чего какой подходит и как их делать

Рассказывает Елена Шакарян, шеф кондитерского бюро «Кофемании» Cake Buro

Как готовить демигляс

Рассказывает Игорь Бедняков, шеф ресторана «Бочка»

Олландез и как его делать

О французской классике — Себастиан Келлерхофф, шеф отеля «Арарат Парк Хаятт»

Таккино тоннато Карло Греку

Шеф ресторана «Карлсон» — о классическом тунцовом соусе и его возможностях

Что такое утилизотто

И каковы его основные принципы

Как сделать котлеты из кабачков

А именно — колокифокефтедес

Режис Тригель жарит настоящие котлеты

Не из фарша, а из цельных кусков мяса