Рецепты, проверенные редакцией «Афиши-Еды»

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 3196 рецептов

Лобио

Автор: Елена П.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кинза ½ пучка

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Красная фасоль 800 г

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
1299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из капусты с креветками

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 5 зубчиков

Белокочанная капуста 200 г

Креветки 70 г

Редис 20 г

Кислые яблоки 1 штука

Лук-порей 2 г

Уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Растительное масло 200 мл

Приправа для моркови по-корейски 2 г

Соль по вкусу

Черная соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
769
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тьян из баранины с овощным рагу и мятным соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранья корейка 1,5 кг

Тыква 300 г

Сладкий перец 300 г

Цукини 300 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый базилик 10 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 20 г

Красный лук 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томленая баранина с овощами

Автор: Еда
14 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Бараний стейк из окорока 1 кг

Оливковое масло IDEAL 2 столовые ложки

Картофель 350 г

Лук-порей 2 штуки

Морковь 3 штуки

Репа 4 штуки

Говяжий бульонный кубик 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Зеленый лук 12 стеблей

Петрушка по вкусу

Тимьян по вкусу

Сливки 35%-ные 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
353
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редиса

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Редис 300 г

Зеленая редька 300 г

Редька 300 г

Корень сельдерея 100 г

Гранаты ¼ штуки

Сыр пекорино 100 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

Трюфельное масло 10 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная баранья нога

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Баранья нога 1,6 кг

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 20 мл

Тимьян 10 г

Морковь 1 штука

Желтый лук 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трех видов мяса

Автор: Еда
13 ингредиентов
30 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 800 г

Говяжья лопатка 1 кг

Телячий окорок 300 г

Лук репчатый 700 г

Говяжий жир 500 г

Булгур 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Чеснок по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Салат из капусты и курицы в китайском стиле

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Краснокочанная капуста 200 г

Кетчуп 100 г

Кунжутное масло 12 мл

Соевый соус 40 мл

Мед 30 г

Красный лук 15 г

Кунжутные семечки ¼ чайной ложки

Арахисовая паста 70 г

перейти на страницу рецепта
143
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑сефардски

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Шафран ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь ¼ штуки

Мускатный орех ¼ штуки

Чернослив 80 г

Курага 80 г

Финики 80 г

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
216
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Редька со шкварками

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Зеленая редька 500 г

Лук репчатый 3 головки

Перец черный молотый по вкусу

Куриный жир с кожей 300 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
23570
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти карбонара с красным луком

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
17452
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12854
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.