Рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 3122 рецепта

Рулет из лаваша с рыбой и сыром

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Армянский лаваш 3 штуки

Консервированная сайра в масле 1 банка

Плавленый сырок 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнедлики из сырого картофеля

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты и фенхеля

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фенхель 1 штука

Краснокочанная капуста 500 г

Морковь 2 штуки

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Тертый имбирь 1 чайная ложка

Апельсиновый сок ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная красная капуста со специями

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 1,2 кг

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 1 стакан

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Палочки корицы ½ штуки

Гвоздика 2 штуки

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тьян из баранины с овощным рагу и мятным соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранья корейка 1,5 кг

Тыква 300 г

Сладкий перец 300 г

Цукини 300 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый базилик 10 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 20 г

Красный лук 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из редьки и моркови

Автор: АниМаша
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая редька 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустный салат с сыром

Автор: Anita Ggdf
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 2 стебля

Копченый колбасный сыр 200 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Тертая цедра лайма 2 чайные ложки

Кинза 1 пучок

Имбирь 2 чайные ложки

Белокочанная капуста 600 г

Натуральный йогурт 200 г

Молоко 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сладкий соус чили 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Запеченая баранина с корочкой из трав

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе баранины 4 штуки

Панировочные сухари 80 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Листья тмина ½ столовой ложки

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Сливочное масло 60 г

Тмин 1 стебель

Говяжий бульон 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трех видов мяса

Автор: Еда
13 ингредиентов
30 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 800 г

Говяжья лопатка 1 кг

Телячий окорок 300 г

Лук репчатый 700 г

Говяжий жир 500 г

Булгур 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Чеснок по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из краснокочанной капусты с майонезом

Автор: Maxim Antonov
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Уксус ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахар щепотка

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кальмаров с редькой

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
3 порции 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Редька 250 г

Кальмары 250 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень по вкусу

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс из отварного мяса с луком

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 150 г

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 50 г

перейти на страницу рецепта
191
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
14695
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
9843
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.