Рецепты блюд со свиной шеей и вином

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 8 рецептов

Свинина в кисло-сладком соусе

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 3 штуки

Свиная шея 400 г

Лук репчатый 1 штука

Консервированный ананас 50 г

Грибы шиитаке 100 г

Крахмал 50 г

Сахар 100 г

Кетчуп 160 г

Соевый соус 50 мл

Мирин 30 мл

Уксус для суши 30 мл

Растительное масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
1723
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная томленая свинина с овощами

Автор: Виктор Борухан
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Свиная шея 1 кг

Корень имбиря 10 г

Морковь 2 штуки

Красное вино 100 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Коричневый сахар 5 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
142
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина, тушенная в красном игристом вине

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Куриный бульон 2 л

Свиная шея 2 кг

Игристое сладкое вино 2 л

Розмарин 2 стебля

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 50 г

Имбирь 50 г

Красный лук 2 штуки

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
275
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с уткой и соусом из стаута

Автор: Алексей Зимин
20 ингредиентов
20 порций 50 минут

Ингредиенты

Порции

Свиная шея 1 кг

Утиная грудка 500 г

Куриная печень 250 г

Фуа-гра 150 г

Лук-шалот 100 г

Чеснок 50 г

Листья тимьяна 2 г

Красное вино 200 мл

Коньяк 50 мл

Слоеное тесто 1 кг

Лук репчатый 300 г

Розмарин 30 г

Семена фенхеля 9 г

Стаут ½ л

Соус демигляс 300 г

Сахар 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пшеничная мука щепотка

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из свинины по‑питерски

Автор: Надежда Frenkel
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Белый лук 1 кг

Свиная шея 3 кг

Перец черный молотый по вкусу

Красное сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
278
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и…

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 20 г

Анис (бадьян) 3 штуки

Свиная шея 2 кг

Красный лук 1 кг

Каркаде 10 г

Белое вино 500 мл

Морковь 1 кг

Соль 100 г

Мед 50 г

Оливковое масло 100 мл

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные рулеты, фаршированные шампиньонами и…

Автор: Екатерина Луценко
9 ингредиентов
7 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиная шея 500 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Лук 1 головка

Красное вино ½ стакана

Груши 1 штука

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Рагу из свинины и колбасы с горохом нут

Автор: Алексей Зимин
17 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Охотничьи колбаски 500 г

Маслины без косточек в масле 200 г

Свиная шея 1 кг

Лук-порей 1 стебель

Апельсины 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Шафран щепотка

Белое вино 500 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Консервированный нут 800 г

Куриный бульон 1 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.