Рецепты основных блюд

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 10591 рецепт

Острый гарнир из фасоли и риса

Автор: Антон Крам
9 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Красная консервированная фасоль 2 банки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры черри 8 штук

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из трех видов мяса

Автор: Еда
13 ингредиентов
30 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 800 г

Говяжья лопатка 1 кг

Телячий окорок 300 г

Лук репчатый 700 г

Говяжий жир 500 г

Булгур 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый кумин (зира) по вкусу

Чеснок по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
195
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из картофеля

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соленые огурцы 100 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Петрушка 30 г

Майонез 75 г

Зелень сельдерея 30 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из мяса

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Картофель 1 кг

Салатный лук 2 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Томатное пюре 3 столовые ложки

Лавровый лист 1 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2017
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина по‑барски

Автор: Александр Клеймёнов
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Соленые огурцы 1 штука

Свинина 500 г

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
761
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из баранины

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
1 порция 1 час 10 минут

Ингредиенты

Картофель 150 г

Баранина 200 г

Лук репчатый 25 г

Помидоры 50 г

Чернослив 20 г

Бульон 100 мл

Сливочное масло 10 г

Растительное масло 20 мл

Топленое масло 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Русское жаркое с говядиной

Автор: Тамара Дьякова
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 5 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2556
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Грибной рулет из лаваша

Автор: Анастасия Мирославская
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Порции

Армянский лаваш по вкусу

Шампиньоны по вкусу

Сыр по вкусу

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑сефардски

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
2 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья лопатка 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Шафран ½ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Имбирь ¼ штуки

Мускатный орех ¼ штуки

Чернослив 80 г

Курага 80 г

Финики 80 г

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
226
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины и картофеля

Автор: Георгий Федоров
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Картофель 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Мясной бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель

Автор: Никита Соколовский
3 ингредиента
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сельдь 300 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетическая лазанья с лавашом

Автор: Виктория Останина
10 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриный фарш 1 кг

Шампиньоны 1 кг

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Армянский лаваш 3 штуки

Твердый сыр 300 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тьян из баранины с овощным рагу и мятным соусом

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Баранья корейка 1,5 кг

Тыква 300 г

Сладкий перец 300 г

Цукини 300 г

Лук репчатый 100 г

Зеленый базилик 10 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 100 мл

Свежая мята 20 г

Красный лук 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Белое сухое вино 300 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
307
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.