
Филе индейки, тушеное со сметаной
порции: 4
готовить: 35 минут
4 порции
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3215
212
15
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.
Совет к рецепту
Блюдо можно подавать с любым гарниром.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 38
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.