Кухня супермаркета — один из трех разделов «тысячи» — включает в себя рецепты, для которых достаточно купить продукты в ближайшем супермаркете. Представляем наш совместный с Zewa проект из «Золотой тысячи».

Темпура из овощей с морепродуктами, американский яблочный пирог, бразильский стейк пиканья, драники, пути́н, пхали из шпината и многое другое — все ингредиенты для этих сложносочиненных блюд можно легко найти в супермаркетах. Там же можно купить бумажные полотенца Zewa — они помогут сделать процесс готовки чистым и аккуратным. А в наших видеорецептах можно найти хитрости их использования, например, при жарке мяса или нарезке картофеля.

 

 

Путин

Автор: Еда
11 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Говяжий бульон 750 мл

Кукурузный крахмал 2 чайные ложки

Вода 30 мл

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сыр чеддер 100 г

Масло для фритюра 1,5 л

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хворост

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 3 штуки

Сахар 20 г

Сметана 30 г

Молоко 100 мл

Масло для фритюра 1,5 л

Соль щепотка

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
799
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное печенье с глазурью

Автор: Еда
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Патока 100 г

Сахар 70 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 8 г

Молотый имбирь 10 г

Корица 5 г

Соль щепотка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 300 г

перейти на страницу рецепта
663
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский яблочный пирог

Автор: Еда
6 ингредиентов
6-8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Коричневый сахар 190 г

Корица 5 г

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 225 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1602
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фиш-энд-чипс в пивном кляре

Автор: Еда
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе трески 800 г

Картофель 6 штук

Темный эль 350 мл

Пшеничная мука 230 г

Сахар 10 г

Сухие дрожжи 8 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 л

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мусака с бараниной

Автор: Еда
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Бараний фарш 800 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Оливковое масло 20 мл

Корица 1 чайная ложка

Твердый сыр 200 г

Сливочное масло 75 г

Пшеничная мука 70 г

Молоко 400 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Темпура из овощей и морепродуктов

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Креветки 2 штуки

Филе лосося 2 куска

Копченый угорь 2 куска

Кальмары 2 куска

Баклажаны 40 г

Лук репчатый ¼ головки

Кудрявая петрушка 1 стебель

Яичный желток 1 штука

Грибы шиитаке 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Мука для темпуры 150 г

Масло для фритюра 1,5 л

Дайкон 10 г

Соевый соус по вкусу

Тертый имбирь 5 г

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пхали из шпината

Автор: Еда
10 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Шпинат 500 г

Лук репчатый 200 г

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Кинза 12 веточек

Петрушка 3 веточки

Зеленый перец чили 1 штука

Винный уксус 20 мл

Соль по вкусу

Зерна граната по вкусу

перейти на страницу рецепта
546
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бразильский стейк пиканья

Автор: Еда
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пиканья 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 30 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники

Автор: Еда
7 ингредиентов
8-10 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
1241
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смотрите ниже все рецепты “Кухни супермаркета”, отобранные и приготовленные редакцией.

      • Любая кухня
      • Китайская
      • Мексиканская
      • Грузинская
      • Французская
      • Японская
      • Индийская
      • Русская
      • Средиземноморская
      • Узбекская
      • Армянская
      • Тайская
      • Кухня Вестероса
      • Итальянская
      • Испанская
      • Азербайджанская
      • Любое меню
      • Вегетарианская еда
      • Детское меню
      • Низкокалорийная еда
      • Постная еда
      • Меню при диабете
      + Еще фильтры − Cвернуть фильтры
      • Любая
      • Заготовки
      • Выпечка и десерты
      • Основные блюда
      • Завтраки
      • Салаты
      • Супы
      • Паста и пицца
      • Закуски
      • Сэндвичи
      • Ризотто
      • Напитки
      • Соусы и маринады
      • Бульоны
      • Любая
      • Ачма
      • Беляши
      • Бисквит
      • Бискотти
      • Блины
      • Брауни
      • Бублики
      • Булочки
      • Ватрушки
      • Вафли
      • Галеты
      • Глазурь
      • Гренки
      • Зефир
      • Капкейк
      • Кексы
      • Киш
      • Кнедлики
      • Коврижка
      • Конфеты
      • Коржики
      • Крекеры
      • Крем
      • Круассаны
      • Кулебяка
      • Куличи
      • Курник
      • Лепешки
      • Манник
      • Маффины
      • Мороженое
      • Мусс
      • Оладьи
      • Панкейки
      • Пастила
      • Пахлава
      • Песочное печенье
      • Песочный торт
      • Печенье
      • Пироги
      • Пирожки
      • Пирожное
      • Пирожное «Мадлен»
      • Плюшки
      • Пончики
      • Профитроли
      • Пряники
      • Пудинг
      • Расстегаи
      • Рогалики
      • Самса
      • Сладкие рулеты
      • Слойки
      • Сорбет
      • Суфле
      • Тарталетки
      • Творожники
      • Творожный торт
      • Тесто для пирожков
      • Тирамису
      • Торт-суфле
      • Торты
      • Трубочки
      • Фокачча
      • Хачапури
      • Хворост
      • Хлеб
      • Чизкейк
      • Шарлотка
      • Штрудель
      • Эклеры
      • Аджапсандал
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Бризоль
      • Буженина
      • Буррито
      • Вареники
      • Галушки
      • Голубцы
      • Гратен
      • Гуляш
      • Деруны
      • Долма
      • Жаркое
      • Жульен
      • Запеканка
      • Зразы
      • Кебаб
      • Клецки
      • Котлеты
      • Лазанья
      • Лапша
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Манты
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощное рагу
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Пельмени
      • Перец фаршированный
      • Печеночный торт
      • Плов
      • Пюре
      • Рататуй
      • Роллы
      • Соте
      • Стейки
      • Тефтели
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Хашлама
      • Хинкали
      • Цыпленок табака
      • Чанахи
      • Чахохбили
      • Шаурма
      • Шашлык
      • Шницель
      • Эскалоп
      • Драники
      • Каши
      • Мюсли
      • Омлет
      • Сырники
      • Творожные запеканки
      • Яичница
      • Винегрет
      • Греческий салат
      • Мимоза
      • Мясные салаты
      • Овощные салаты
      • Оливье
      • Салат «Цезарь»
      • Салаты корейские
      • Салаты с курицей
      • Слоеные салаты
      • Теплые салаты
      • Фруктовые салаты
      • Бозбаш
      • Борщ
      • Буйабес
      • Гаспачо
      • Гороховый суп
      • Грибной суп
      • Капустняк
      • Картофельный суп
      • Крем-суп
      • Кулеш
      • Лагман
      • Луковый суп
      • Минестроне
      • Мисо
      • Молочный суп
      • Окрошка
      • Похлебка
      • Рассольник
      • Рисовый суп
      • Свекольник
      • Солянка
      • Суп «Харчо»
      • Суп-пюре
      • Сырный суп
      • Таратор
      • Томатный суп
      • Уха
      • Холодные супы
      • Шурпа
      • Щи
      • Болоньезе
      • Паста карбонара
      • Равиоли
      • Тесто для пиццы
      • Баклажанная икра
      • Бастурма
      • Горячие закуски
      • Гуакамоле
      • Дип
      • Закусочные торты
      • Заливное
      • Кабачковая икра
      • Канапе
      • Карпаччо
      • Кесадилья
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Сациви
      • Сырное фондю
      • Такос
      • Форшмак
      • Фриттата
      • Холодец
      • Хумус
      • Чипсы
      • Брускетта
      • Гамбургер
      • Клубный сэндвич
      • Крок-мадам
      • Крок-месье
      • Панини
      • Тосты
      • Хот-дог
      • Чизбургер
      • Глинтвейн
      • Горячий шоколад
      • Грог
      • Квас
      • Кисель
      • Коктейли
      • Коктейли алкогольные
      • Коктейли безалкогольные
      • Коктейли с бренди
      • Коктейли с вином
      • Коктейли с виски
      • Коктейли с водкой
      • Коктейли с джином
      • Коктейли с ромом
      • Коктейли с текилой
      • Компоты
      • Ликеры
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Морс
      • Мохито
      • Наливка
      • Пунш
      • Сангрия
      • Сбитень
      • Сидр
      • Смузи
      • Аджика
      • Барбекю
      • Горчица
      • Грибной соус
      • Кетчуп
      • Майонез
      • Соус «Бешамель»
      • Соус «Песто»
      • Соус «Тартар»
      • Соус «Цезарь»
      • Сырный соус
      • Ткемали
      • Томатный соус
      • Чесночный соус
      • Куриный бульон
      • Овощной бульон

      ВСЕ РЕЦЕПТЫ ЗОЛОТОЙ ТЫСЯЧИ

      Курица гунбао

      Автор: Еда
      15 ингредиентов
      4 порции 30 минут

      Ингредиенты

      Куриное филе 700 г

      Соевый соус 2 столовые ложки

      Рисовое китайское вино 2 столовые ложки

      Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

      Арахисовое масло 80 мл

      Сычуаньский перец 2 столовые ложки

      Зеленый лук 3 стебля

      Очищенный несоленый арахис 75 г

      Чеснок 2 зубчика

      Имбирь 10 г

      Черный рисовый уксус 1 столовая ложка

      Чили-паста 1 столовая ложка

      Сушеный перец чили 12 штук

      Лук-порей 2 штуки

      Сахар 1 чайная ложка

      перейти на страницу рецепта
      258
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Пантумака

      Автор: Еда
      5 ингредиентов
      4 порции 15 минут

      Ингредиенты

      Белый хлеб 4 куска

      Чеснок 2 зубчика

      Помидоры 2 штуки

      Оливковое масло по вкусу

      Соль по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      75
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Пад тай

      Автор: Еда
      15 ингредиентов
      4-6 порций 30 минут

      Ингредиенты

      Рыбный соус 30 мл

      Тростниковый сахар 30 г

      Паста тамаринда 45 г

      Чеснок 4 зубчика

      Рисовая лапша 170 г

      Растительное масло 100 мл

      Красный лук 120 г

      Куриное филе 300 г

      Яйцо куриное 2 штуки

      Зеленый лук 15 г

      Ростки сои 200 г

      Листья кинзы (кориандра) 40 г

      Жареный арахис 120 г

      Лайм 2 штуки

      Соль по вкусу

      перейти на страницу рецепта
      53
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Павлова

      Автор: Еда
      10 ингредиентов
      8 порций 18 минут

      Ингредиенты

      Яичный белок 4 штуки

      Соль щепотка

      Белый мелкий сахар 250 г

      Кукурузный крахмал 1 столовая ложка

      Уксус ½ чайной ложки

      Ванильный стручок 1 штука

      Сливки 35%-ные 350 мл

      Сахарная пудра 3 столовые ложки

      Клубника 130 г

      Киви 2 штуки

      перейти на страницу рецепта
      51
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Медовые пряники

      Автор: Еда
      13 ингредиентов
      8-10 порций 2 часа

      Ингредиенты

      Пшеничная мука 400 г

      Ржаная мука 100 г

      Яичный желток 2 штуки

      Молоко 250 мл

      Сметана 125 г

      Сахар 1 столовая ложка

      Корица 1 чайная ложка

      Молотый кардамон ¼ чайной ложки

      Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

      Молотый анис (бадьян) ½ чайной ложки

      Лимонная цедра ½ чайной ложки

      Сода ½ чайной ложки

      Мед 500 г

      перейти на страницу рецепта
      173
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

      Медовая коврижка

      Автор: Еда
      7 ингредиентов
      6 порций 1 час

      Ингредиенты

      Пшеничная мука 320 г

      Сахар 110 г

      Мед 150 г

      Яйцо куриное 1 штука

      Сода ½ чайной ложки

      Корица 1 чайная ложка

      Молотая гвоздика ½ чайной ложки

      перейти на страницу рецепта
      205
      Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
      404

      Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.